+375292530334
Искусственный камень Neolith для кухни
16
Apr

Искусственный камень Neolith для кухни

Ремонт в квартире или частном доме – это сложная затея, на которую предстоит потратить немало сил, времени и раздумий. А думать вы будете о том, какие материалы использовать для отделки. Есть определённый набор строительных материалов, которые упоминаются для отделки большинством компаний. Однако, как часто они пересматривают этот список, вносят в него изменения? Мы скажем банальную вещь, но прогресс ощущается всё сильнее с каждым годом. Однако, большинство организаций пропускают его достижения мимо себя, работая с привычными материалами. Ведь так проще.

Мы предлагаем познакомиться с новинкой, которая ещё только-только захватывает европейский и американский рынок – искусственным камнем неолит для отделки кухни. Это прочный материал, который прослужит вам несколько десятков лет. Однако, на этом его достоинства не заканчиваются, а только начинаются.

Новые решения для интерьера


Всё чаще, когда речь заходит о смене интерьера в квартире, для помощи приглашаются дизайнеры. Загвоздка в том, что большинство из них работает по привычной схеме и наработанному плану. У нас кардинально другой подход. Мы привыкли смотреть в будущее, ведь оно позволяет создать множество вариаций интерьера с использованием неолита.

К кухне традиционно предъявляется несколько требований:

  • Удобство. Мебелью и самим помещением вы будете пользоваться достаточно часто, поэтому приготовление блюд должно доставлять удовольствие, а не раздражать. Это касается не только расположения шкафов и полок, но также материала рабочих поверхностей, стен, напольного покрытия. Мы не зря рекомендуем для этого использовать неолит. Ведь покрытие получается невероятно прочным. Случайное касание лезвием ножа не оставит на рабочей поверхности никаких следов. Даже специально испортить поверхность получается далеко не с первого раза.

  • Срок службы. Обилие пыли, мусора, суматоха, потраченные деньги – все эти факторы говорят о том, что люди не особенно хотят быстро возвращаться к очередному ремонту. Поэтому и к мебели, и к отделочным материалам для кухни присматриваются с точки зрения их срока службы. Чем он будет дольше – тем лучше. Говоря про neolith, можно гарантировать, что материал переживёт кухонный гарнитур (даже выполненный из массива дерева). Хотелось бы отметить, что эксплуатационный срок камня часто зависит от того, как ухаживали за ним. Поэтому рекомендуем Вам прочитать статью Уход за искусственным камнем Неолит.

  • Стиль. Если мы говорим про кухню и ремонт в помещении эконом-класса, тогда дизайну и стилю уделяется минимум внимания. Здесь основная задача – получить за небольшой бюджет мебель и отделку, которая прослужит максимально долго. Однако, совсем другое дело, когда мы говорим про средний или премиум сегмент. Здесь не обязательно использовать самые дорогие отделочные материалы, но повышенное внимание уделяется каждому штриху. А кухня, сделанная с использованием искусственного камня неолит, получается не просто стильной, а идеальной. Этот тот случай, когда материал, синтезированный в лабораториях, получился даже интереснее оригинала.

  • Экологичность. Один из важнейших факторов. Большинство клиентов даже не рассматривают предложения, которые не отвечают современным требованиям к экологии. Люди стали действительно трепетно относиться не только к окружающей среде, но и к собственному здоровью. Поэтому, если какой-то материал выделяет в воздух вредные или токсичные вещества, от него сразу отказываются. Несмотря на то, что neolith – материал искусственный, в его составе только натуральные компоненты. Их симбиоз даёт невероятный по красоте и прочности эффект, который не оказывает никакого влияние на здоровье человека. Разве что, положительное. Ведь вы не тратите свои нервы и не переживаете по поводу состояния своей кухни, зная, что и через 10 лет её внешний вид не изменится.

Почему о Неолите так мало информации?

Давайте будем откровенны в разговоре, Беларусь – это далеко не та страна, куда новинки поступают в первую очередь. Взгляните даже на старт продаж самого популярного смартфона от компании Apple. Он попадает к нам спустя несколько месяцев, как счастливые жители Европы и Америки уже вовсю ходят с ним. Аналогичная ситуация и с отделочными материалами, но здесь временной лог ещё больше. Особенно в период коронавируса, когда поставки и поездки через границу часто проходят со скрипом.

Наша компания предпринимает все усилия, чтобы рассказать, продемонстрировать и дать вам возможность купить различные варианты продукции из неолита:

  • Напольное покрытие. Его укладывают даже на улице вблизи торговых или офисных центров. Отличается повышенной прочностью и первозданным внешним видом даже через десять лет использования.

  • Настенное покрытие. Стены, облицованные неолитом, выглядят роскошно. Здесь можно создать любую дизайнерскую картину, поскольку вариаций материала невероятно много. 

  • Рабочая поверхность. По своим характеристикам Неолит превосходит гранит, не говоря уже про различные виды бюджетных столешниц из ДСП, ЛДСП или МДФ.

Обращайтесь в нашу компанию за консультацией. Вы получите подробный рассказ о неолите с яркими примерами, которые не просто рисуют положительный образ отделочного материала, а делают это аргументированно.

Читайте также

Мойки из искусственного камня - какие лучше?

Мойки из искусственного камня - какие лучше?

Искусство цвета: подбор оттенков искусственного камня для вашей кухни

Искусство цвета: подбор оттенков искусственного камня для вашей кухни

Уход за столешницей из акрилового камня

Уход за столешницей из акрилового камня

Как выбрать бортики и кромки для столешницы из искусственного камня?

Как выбрать бортики и кромки для столешницы из искусственного камня?

Керамогранитные кухни: сочетание элегантности керамики и практичности в кухонных помещениях

Керамогранитные кухни: сочетание элегантности керамики и практичности в кухонных помещениях

Кварцевый агломерат Neolith для отделки ванных комнат

Кварцевый агломерат Neolith для отделки ванных комнат