+375292530334
Стеновые панели из искусственного камня для кухни
22
Nov

Стеновые панели из искусственного камня для кухни

Вопрос для каждого хозяина квартиры или коммерческой недвижимости – как сделать ремонт один раз, и чтобы его хватило надолго. Один из факторов успеха подобного мероприятия – качество используемых материалов. Это звучит банально, но всё равно люди экономят, выбирая низкокачественные материалы. Сегодня менеджеры компании «EASY» познакомят вас с не самым очевидным решением, которое подойдёт для разных помещений – стеновые панели для кухни.

Особенности стеновых панелей из искусственного камня


Самая маркая область на кухне – это фартук вокруг плиты и рабочей поверхности, а также стены на расстоянии одного метра от пола. Это в большей степени подтвердят родители маленьких детей. Приходится постоянно вытирать с обоев следы грязных пальцев в годы, когда ребёнок начинает взрослеть и познавать мир с помощью прикосновений до всего, к чему может дотянуться.

Купить стеновую панель для кухни – плюсовое решение даже на классический фартук. Обои или плитка быстро загрязняются. В последнем варианте присутствуют стыки, куда попадает грязь и накапливаются микробы. А панель – полностью гладкая, что делает уход за ней предельно простым. Влажная тряпка и любое чистящее средство – всё, что вам нужно.

Преимущества и недостатки стеновых панелей из искусственного камня для кухни 


Компания «EASY» работает с агломератом – это материал, синтезируемый искусственно. И мы предлагаем присмотреться к нему для разных отделочных работ. Кажется, что стеновые панели из искусственного камня – решение неоднозначное. Но это только на первый взгляд. В действительности, вы здесь выигрываете по всем направлениям:

  • Гигиеничность. Материал идеально гладкий, на неё нет ни одной «зацепки» для микробов. Им негде вить свои «гнёзда», поэтому его рекомендуем использовать в семьях, где есть маленькие дети или пожилые люди. Вы сохраните их здоровье, не подвергая ненужному риску.
  • Прочность. Даже специально повредить стеновые панели из акрилового камня непросто. Случайных царапин от прикосновения ножа или вилки на них не остаётся. А если и удастся как-то повредить отдельный элемент, его можно или заменить, или отполировать.
  • Стойкость к горению. На первый взгляд фактор не самый важный. Но только не для людей, которые живут в частных деревянных домах. Здесь важно принять все возможные меры, чтобы не дать огню быстро распространяться из помещения в помещение.
  • Доработка. Далеко не всегда стены идеально ровные, в отличие от стеновых панелей из искусственного камня для кухни. Но они легко дорабатываются обычной шлифовкой, идеально прилегая к вертикальной поверхности.
  • Уникальность. Не выйдет найти две полностью идентичные. Они будут слегка отличаться по узору, что создаёт оригинальную обстановку в помещении.
  • Цвета и фактуры. Их многообразие впечатляет. Материал синтезируется искусственно, поэтому на производстве удаётся реализовать разные идеи. Эта особенность делается акриловый камень желанным отделочным материалом для дизайнеров, которые реализуют свои идеи.
  • Эксклюзивность. Ваша кухня выделится на фоне друзей или соседей.

Где купить стеновые панели из искусственного камня для кухни?


Повторим мысль, с которой мы начинали эту статью, в ремонте важно не экономить на непонятных моментах, а выбирать качество. Если вы согласны с этим утверждениям, тогда рекомендуем выбирать стеновые панели в компании «EASY».

Наши специалисты давно и плотно работают с разными видами искусственного камня, поэтому легко подберут материал под разные объекты. Обязательно расскажите подробности или продемонстрируйте проект (если такой есть), чтобы сложить окончательное мнение и помочь лучше вникнуть в ситуацию.

Читайте также

Мрамор или искусственный камень

Мрамор или искусственный камень

Изготовление столешниц из искусственного камня

Изготовление столешниц из искусственного камня

Кухонные острова из искусственного камня: функциональность и стиль в одном решении

Кухонные острова из искусственного камня: функциональность и стиль в одном решении

Барная стойка из камня: как выбрать?

Барная стойка из камня: как выбрать?

Резка широкоформатного керамогранита: технологии, инструменты и советы

Резка широкоформатного керамогранита: технологии, инструменты и советы

Акриловые столешницы: преимущества и недостатки

Акриловые столешницы: преимущества и недостатки