+375292530334
Особенности столешниц из искусственного камня для ванной комнаты
24
Nov

Особенности столешниц из искусственного камня для ванной комнаты

Классическое применение столешниц из искусственного камня – это кухни. Материал показал себя, как прочного и надёжного помощника во многих задачах, которые решаются на кухне. Однако, есть ли у материала дополнительные области для применения? Возможно, мы вас удивим, но с каждым годом люди, которые выбирают продуманные решения, начинают использовать искусственный камень в ванной.

Искусственный камень и ванная комната – идеальная смесь


Мы привыкли к тому, что большинство кухонь делается под заказ. Этого не скажешь о мебели, которая заказывается в ванную комнату. Многие выбирают классические шкафчики, раковину, ванну, до конца не осознавая, каких преимуществ вы себя лишаете.

Наши квартиры не похвастаются большими размерами санитарных помещений. Это небольшие комнаты, куда стараются поместить помимо мебели ещё и стиральную машину. Поэтому рабочая поверхность получается ограниченная. На фабриках это понимают, поэтому большинство раковин выпускается стандартных размеров, чтобы они поместились и в маленькую ванную, и в помещение средних размеров.

А теперь представьте, что столешница сделана под заказ. Она тянется от одного края комнаты до другого, имеет нужный цвет и сделана из действительно надёжного материала – искусственного камня. Заходить в такую комнату будет всегда приятно, а место для различных кремов, баночек и мыльниц найдётся!

Преимущества искусственного камня для ванной комнаты


Компания Easy. Furniture & Design уже давно работает с искусственным камнем, поэтому знает всё об этом материале. Этими знаниями мы с вами и поделимся:

  • Гигиеничность. Структура у искусственного камня плотная. На такой поверхности бактериям будет «неудобно» размножаться.
  • Теплота. Речь сейчас не про цвет, а про температуру поверхности. Грибок отлично себя чувствует в прохладе и холоде. Эти условия в комплексе с повышенной влажностью идеальны для его размножения. Искусственный камень – это тёплый материал, поэтому он препятствует распространению плесени и грибковых новообразований.
  • Низкая гигроскопичность. Это один из ключевых критериев для выбора материала столешницы для ванной комнаты, если вы не хотите заменить элемент уже через несколько месяцев. У акрилового камня показатели низкие, как и должно быть.
  • Симбиоз. Искусственный камень и плитка – это два материала, которые отлично смотрятся друг рядом с другом. Кажется, что они действительно созданы, чтобы всегда быть вместе.
  • Цена. В нашем списке это последний параметр, но для большинства он стоит на первом месте. Это недорогой материал, который хорошо поддаётся обработке. А с сотрудниками компании Easy. Furniture & Design вы воплотите любую дерзкую дизайнерскую идею!

Получить подробную консультацию и узнать недостающие сведения вы можете по телефону в шапке сайта. Наши менеджеры зададут вам ряд наводящих вопросов, чтобы сложить у себя в голове картину проекта – и действительно помочь вам, а не ответить ради галочки!