+375292530334
Где купить столешницы из искусственного камня?
17
Sep

Где купить столешницы из искусственного камня?

Выбор столешницы – вопрос сложный, поскольку на рынке есть много различных моделей. Они отличаются по цвету, размерам, а также по используемому материалу, который влияет на цену.

Натуральный камень – один из надёжных материалов, но самый дорогой. Ещё лет 10-15 назад синтезированные аналоги даже близко не подходили по своим характеристикам к натуральным. Но сегодня времена изменились. Цены на столешницы из искусственного камня стали ниже, а качество материала возросло, благодаря достижениям современной науке. Сегодня по своим характеристикам синтезированные поверхности практически не уступают натуральным, а есть и ряд параметров, по которым и вовсе превосходят.

Преимущества столешниц из искусственного камня


Мы рекомендуем покупать столешницу из искусственного камня в Минске только после ознакомления со всеми характеристиками и подводной частью айсберга, которая может всплыть во время эксплуатации.
Рассказываем всю правду о синтезированных столешницах без приукрашивания.

  • Отсутствие швов, стыков. Это важный момент с точки зрения гигиеничности, поскольку швы и стыки – это микропоры, а также трещины, в которых создаются благоприятные условия для сбора микробов или бактерий. А это, в свою очередь, микроорганизмы, которые разносят болезни. В текущей нестабильной эпидемиологической ситуации болеть никому нельзя.

  • Прочность. Кварцевый агломерат по прочностным характеристикам не уступает натуральному камню. У акрила параметры будут не такими высокими. Однако они легко поддаются ремонту, что выравнивает их приблизительно на одном уровне.

  • Стойкость. Рабочие зоны обычно размещаются в не самых благоприятных условиях: в ванной или на кухне, где повышенная влажность, а значит - велика вероятность загрязнения. Купив столешницу из искусственного камня в Минске, вы не будете переживать ни по одному из этих вопросов, поскольку они устойчивы к воздействию влаги (даже при длительном постоянном контакте), спокойно реагируют на чистящие средства. Хотя для уборки достаточно протирать обычным мыльным раствором.

  • Гигиеничность. Помимо швов у искусственного камня нет пор. На поверхности бактериям и микробам банально негде устроить своё «поселение», поскольку она гладкая, а также скользкая для них. Следить за таким покрытием гораздо проще, поскольку уборка занимает всего несколько минут.

  • Долговечность. Натуральный камень служит долго – более ста лет. Но в современных реалиях ни один ремонт и даже дом столько не выдержит. Поэтому купив недорого столешницу из искусственного камня вы гарантируете, что рабочая зона прослужит десять, двадцать или даже тридцать лет. Однако ситуация такова, что изменить вид помещения с сопутствующим этому желанию ремонтом вы захотите гораздо быстрее.

Купить столешницу из искусственного камня в Минске


В вопросах подбора и покупки столешницы лучше довериться проверенной компании Easy. Furniture & Design, которая уже многие годы помогает жителям Минска и других городов Беларуси преобразить интерьер в квартирах, загородных домах, офисных и административных зданиях, торговых и развлекательных центрах, а также в кафе и ресторанах.

Мы работаем, опираясь исключительно на честность и открытость в коммуникации с потенциальным клиентом. Консультанты рассказывают обо всех «подводных камнях», которые есть у понравившегося материала, чтобы вы понимали, с чем придётся столкнуться в будущем.

Помимо столешниц, мы также предлагаем:

  • Современные кухни.
  • Оригинальные и индивидуальные фасады для мебели.
  • Эффектные скинали.
  • Кухонные, журнальные и письменные столы.
  • Различную мебель, которая становится «изюминкой» интерьера.

Цена на столешницы из искусственного камня


Назвать цену на столешницу из искусственного камня в Минске в вакууме – задача невыполнимая, поскольку такая цифра не будет иметь ничего общего с реальной после выяснения всех потребностей клиента.
Поэтому наши менеджеры сначала задают несколько наводящих вопросов, уточняют все параметры рабочей зоны, а только потом делают расчёт и рассказывают о стоимости будущей столешницы.

Читайте также

Столы из искусственного камня для кухни

Столы из искусственного камня для кухни

Укладка керамогранита

Укладка керамогранита

Кухонные острова из искусственного камня: функциональность и стиль в одном решении

Кухонные острова из искусственного камня: функциональность и стиль в одном решении

Мойка из искусственного камня Neolit

Мойка из искусственного камня Neolit

Дизайнерские тренды в использовании акрилового камня для столешниц: современные решения в интерьере кухни

Дизайнерские тренды в использовании акрилового камня для столешниц: современные решения в интерьере кухни

Облицовка керамогранитом

Облицовка керамогранитом